$close

Filter

Lihat hasil

Temukan Program PhD di Teknologi Pangan 2022 di Amerika Santiago de Compostela di Spanyol

Sebuah gelar Doctor of Philosophy, Ph.D pendek adalah gelar yang lebih tinggi akademik diperoleh dalam berbagai bidang, menandakan kepentingan utama dan prestasi dalam penelitian.Spanyol, resmi Kerajaan Spanyol, adalah sebuah negara berdaulat dan negara anggota Uni Eropa. Kota ini terletak di Semenanjung Iberia di barat daya Eropa. Universitas Spanyol mengatur akses ke derajat mereka sendiri dan m… Baca selengkapnya

Sebuah gelar Doctor of Philosophy, Ph.D pendek adalah gelar yang lebih tinggi akademik diperoleh dalam berbagai bidang, menandakan kepentingan utama dan prestasi dalam penelitian.

Spanyol, resmi Kerajaan Spanyol, adalah sebuah negara berdaulat dan negara anggota Uni Eropa. Kota ini terletak di Semenanjung Iberia di barat daya Eropa. Universitas Spanyol mengatur akses ke derajat mereka sendiri dan mereka memperbaiki biaya akademik. Mereka juga dapat menawarkan gelar pascasarjana tidak resmi. Madrid ibu kota memiliki kemungkinan jumlah terbesar dari batang per kapita setiap kota Eropa dan kehidupan malam yang sangat aktif.

Santiago de Compostela kota terletak di Barat Laut Spanyol di komunitas otonom Galicia. Ini memiliki jumlah penduduk yang hanya di bawah 100.000 jiwa.

Minta Informasi Gelar Doktoral di Teknologi Pangan di Amerika Santiago de Compostela di Spanyol 2022

Baca Lebih Sedikit
Baca lebih lanjut tentang studi di Spanyol
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
  • Populer Terbaru Judul
  • Populer
  • Terbaru
  • Judul
Universidade Santiago de Compostela
Santiago de Compostela, Spanyol

Globalisasi ekonomi dan pasar pangan membuat teknologi dan Keamanan Pangan menjadi masalah kepentingan umum yang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Perlindungan efektif atas ha ... +

Globalisasi ekonomi dan pasar pangan membuat teknologi dan Keamanan Pangan menjadi masalah kepentingan umum yang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Perlindungan efektif atas hak atas ketahanan pangan membutuhkan pendekatan komprehensif yang mempertimbangkan risiko yang terkait dengan pangan dari lahan ke meja, dan yang mempertimbangkan semua perspektif yang memungkinkan. Selain itu, ini memperhitungkan dengan sangat khusus semakin pentingnya risiko gizi, mengingat prevalensi obesitas yang mengkhawatirkan saat ini dan terutama pada anak-anak dan remaja. -
PhD
Purnawaktu
3 tahun
Spanyol, Gallegan
Kampus