Filter
PhD
Italia Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan Program PhD Teknologi Pangan di Italia 2019

PhD, juga dikenal sebagai gelar Doctor of Philosophy, adalah gelar doktor yang diberikan oleh Universitas kepada akademis yang telah memenuhi semua kualifikasi yang diperlukan dan sekarang dapat dianggap sebagai doktor dalam bidang akademisnya.

Italia, secara resmi Republik Italia, adalah sebuah republik parlementer kesatuan dalam Uni Eropa, yang terletak di Eropa Selatan. Di sebelah utara, berbatasan dengan Perancis, Swiss, Austria, dan Slovenia di sepanjang Pegunungan Alpen.

Gelar Doktorat Teknologi Pangan Unggulan di Italia 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit

1 Hasil dalam Teknologi Pangan, Italia

Opsi lain dalam bidang studi ini:
Free University of Bozen-Bolzano

Tujuan dari Ph.D. Program ini untuk melatih generasi baru dari para peneliti terkenal di dunia untuk menerapkan pendekatan teknik dan bioteknologi untuk pemrosesan makana ... [+]

Tujuan dari Ph.D. Program ini untuk melatih generasi baru dari para peneliti terkenal di dunia untuk menerapkan pendekatan teknik dan bioteknologi untuk pemrosesan makanan dengan memberi mereka kesempatan untuk mentransfer dan bertukar pengetahuan dengan pusat-pusat penelitian dan industri nasional dan internasional.

Deskripsi Kursus

Program tiga tahun terutama berfokus pada penelitian tentang produksi makanan utama, pengaturan, dan manajemen, serta validasi proses makanan, dan penerapan teknik omics untuk mengkondisikan dan mengkarakterisasi pengolahan makanan dan produk makanan, dengan penekanan khusus pada makanan fermentasi. Fitur utama Ph.D. adalah pendekatan ilmiah interdisipliner dan partisipasi ilmuwan terkenal internasional di Komite Ilmiah.... [-]

Italia Bolzano
Oktober 2019
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia