Filter
PhD
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan 2 Program PhD Teknologi Pangan

Sebuah gelar Doctor of Philosophy, Ph.D pendek adalah gelar yang lebih tinggi akademik diperoleh dalam berbagai bidang, menandakan kepentingan utama dan prestasi dalam penelitian.

Hubungi Sekolah Secara Langsung - Bandingkan 2 Studi Doktorat di Teknologi Pangan 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

2 Hasil dalam Teknologi Pangan

University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan da ... [+]

Ikhtisar

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan dan mata pelajaran terkait lainnya. Studi ini difokuskan pada pekerjaan ilmiah dan penelitian dalam proses teknologi dan didasarkan pada pengetahuan komprehensif dari kimia, biologi, teknik dan disiplin ekonomi, dan pengetahuan tentang solusi dari masalah kompleks spesifik cabang makanan yang dipilih (sereal, roti teknologi gula, teknologi susu dan lemak, teknologi daging dan produk daging, teknologi buah dan sayuran, teknologi surfaktan dan deterjen dan kosmetik).

Karir

Lulusan dapat bekerja dalam sains dan penelitian atau langsung di industri makanan, serta di bidang terkait seperti kosmetik dan industri kimia, termasuk pengolahan limbah dan perlindungan lingkungan. Mereka dapat memegang posisi manajemen dalam pengembangan, produksi, kontrol, dan proyeksi di perusahaan komersial atau lembaga negara. Karena konsep keahlian yang luas, para lulusan siap tidak hanya untuk tindakan profesional dalam spesialisasi mereka tetapi juga untuk adaptasi untuk aplikasi yang mungkin di bidang teknis dan ilmiah lainnya.... [-]

Ceko Praha
October 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Free University of Bozen-Bolzano

Tujuan dari Ph.D. Program ini untuk melatih generasi baru dari para peneliti terkenal di dunia untuk menerapkan pendekatan teknik dan bioteknologi untuk pemrosesan makana ... [+]

Tujuan dari Ph.D. Program ini untuk melatih generasi baru dari para peneliti terkenal di dunia untuk menerapkan pendekatan teknik dan bioteknologi untuk pemrosesan makanan dengan memberi mereka kesempatan untuk mentransfer dan bertukar pengetahuan dengan pusat-pusat penelitian dan industri nasional dan internasional.

Deskripsi Kursus

Program tiga tahun terutama berfokus pada penelitian tentang produksi makanan utama, pengaturan, dan manajemen, serta validasi proses makanan, dan penerapan teknik omics untuk mengkondisikan dan mengkarakterisasi pengolahan makanan dan produk makanan, dengan penekanan khusus pada makanan fermentasi. Fitur utama Ph.D. adalah pendekatan ilmiah interdisipliner dan partisipasi ilmuwan terkenal internasional di Komite Ilmiah.... [-]

Italia Bolzano
October 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia