$close

Filter

Lihat hasil

Temukan Program PhD di Ilmu Pangan 2022 di Amerika Santiago de Compostela di Spanyol

The PhD adalah gelar doktor, khusus disebut "dokter filsafat " derajat. Hal ini menyesatkan karena pemegang PhD belum tentu filsuf (kecuali mereka meraih gelar mereka dalam filsafat!). Yang mengatakan, penerima PhD mampu terlibat dalam eksperimen pemikiran, alasan tentang masalah, dan memecahkan masalah dengan cara yang canggih. ilmu makanan adalah bidang studi yang berfokus pada komposisi biolog… Baca selengkapnya

The PhD adalah gelar doktor, khusus disebut "dokter filsafat " derajat. Hal ini menyesatkan karena pemegang PhD belum tentu filsuf (kecuali mereka meraih gelar mereka dalam filsafat!). Yang mengatakan, penerima PhD mampu terlibat dalam eksperimen pemikiran, alasan tentang masalah, dan memecahkan masalah dengan cara yang canggih.

ilmu makanan adalah bidang studi yang berfokus pada komposisi biologis makanan serta proses kimia yang diperlukan untuk membuat bahan makanan. Dengan belajar tentang ilmu pangan, individu dapat dibuat untuk menciptakan produk makanan yang aman dan bergizi yang dapat disampaikan dengan aman di seluruh dunia.

Spanyol (Spanyol: España) adalah negara yang beragam berbagi Semenanjung Iberia dengan Portugal di ujung barat Laut Mediterania. Spanyol dianggap sebagai negara eksotis di Eropa karena penduduknya ramah dan gaya hidup santai. Durasi normal untuk University di Spanyol adalah 4 tahun, kecuali Kedokteran dan gelar ganda, yaitu 6. Madrid dan Barcelona yang terkenal kota di seluruh dunia untuk masakan, kehidupan malam yang semarak, dan cerita rakyat yang terkenal di dunia dan perayaan.

Santiago de Compostela kota terletak di Barat Laut Spanyol di komunitas otonom Galicia. Ini memiliki jumlah penduduk yang hanya di bawah 100.000 jiwa.

Minta Informasi Gelar PhD di Ilmu Pangan di Amerika Santiago de Compostela di Spanyol 2022

Baca Lebih Sedikit
Baca lebih lanjut tentang studi di Spanyol
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
  • Populer Terbaru Judul
  • Populer
  • Terbaru
  • Judul
Universidade Santiago de Compostela
Santiago de Compostela, Spanyol

Globalisasi ekonomi dan pasar pangan membuat teknologi dan Keamanan Pangan menjadi masalah kepentingan umum yang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Perlindungan efektif atas ha ... +

Globalisasi ekonomi dan pasar pangan membuat teknologi dan Keamanan Pangan menjadi masalah kepentingan umum yang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Perlindungan efektif atas hak atas ketahanan pangan membutuhkan pendekatan komprehensif yang mempertimbangkan risiko yang terkait dengan pangan dari lahan ke meja, dan yang mempertimbangkan semua perspektif yang memungkinkan. Selain itu, ini memperhitungkan dengan sangat khusus semakin pentingnya risiko gizi, mengingat prevalensi obesitas yang mengkhawatirkan saat ini dan terutama pada anak-anak dan remaja. -
PhD
Purnawaktu
3 tahun
Spanyol, Gallegan
Kampus