$close

Filter

Lihat hasil

Bandingkan Program PhD Ilmu Pangan di Spanyol 2022

Produktif gelar Ph.D. memerlukan studi diperpanjang dan usaha mental intens. Sebuah PhD merupakan studi akademis di mana Anda berkonsentrasi selama empat sampai enam tahun setelah memperoleh gelar master anda, dan yang mengarah, jika berhasil, untuk gelar PhD, gelar akademik tertinggi.Dalam program Food Science siswa belajar prinsip-prinsip ilmiah di balik pengolahan makanan, penyimpanan, pengemas… Baca selengkapnya

Produktif gelar Ph.D. memerlukan studi diperpanjang dan usaha mental intens. Sebuah PhD merupakan studi akademis di mana Anda berkonsentrasi selama empat sampai enam tahun setelah memperoleh gelar master anda, dan yang mengarah, jika berhasil, untuk gelar PhD, gelar akademik tertinggi.

Dalam program Food Science siswa belajar prinsip-prinsip ilmiah di balik pengolahan makanan, penyimpanan, pengemasan, dan distribusi. Mereka mempelajari nutrisi manusia, kimia pangan, mikrobiologi, dan kesehatan dan keselamatan manusia.

Spanyol, resmi Kerajaan Spanyol, adalah sebuah negara berdaulat dan negara anggota Uni Eropa. Kota ini terletak di Semenanjung Iberia di barat daya Eropa. Universitas Spanyol mengatur akses ke derajat mereka sendiri dan mereka memperbaiki biaya akademik. Mereka juga dapat menawarkan gelar pascasarjana tidak resmi. Madrid ibu kota memiliki kemungkinan jumlah terbesar dari batang per kapita setiap kota Eropa dan kehidupan malam yang sangat aktif.

Gelar Doktoral Ilmu Pangan Unggulan di Spanyol 2022

Baca Lebih Sedikit
Baca lebih lanjut tentang studi di Spanyol
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
  • Populer Terbaru Judul
  • Populer
  • Terbaru
  • Judul
Universidade Santiago de Compostela
Santiago de Compostela, Spanyol

Globalisasi ekonomi dan pasar pangan membuat teknologi dan Keamanan Pangan menjadi masalah kepentingan umum yang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Perlindungan efektif atas ha ... +

Globalisasi ekonomi dan pasar pangan membuat teknologi dan Keamanan Pangan menjadi masalah kepentingan umum yang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Perlindungan efektif atas hak atas ketahanan pangan membutuhkan pendekatan komprehensif yang mempertimbangkan risiko yang terkait dengan pangan dari lahan ke meja, dan yang mempertimbangkan semua perspektif yang memungkinkan. Selain itu, ini memperhitungkan dengan sangat khusus semakin pentingnya risiko gizi, mengingat prevalensi obesitas yang mengkhawatirkan saat ini dan terutama pada anak-anak dan remaja. -
PhD
Purnawaktu
3 tahun
Spanyol, Gallegan
Kampus