Filter
PhD
Jenis studi: Semua Kecepatan: Paruh waktu

Lihat Program PhD Paruh waktu di Ilmu Pangan 2019

The PhD adalah gelar doktor, khusus disebut "dokter filsafat " derajat. Hal ini menyesatkan karena pemegang PhD belum tentu filsuf (kecuali mereka meraih gelar mereka dalam filsafat!). Yang mengatakan, penerima PhD mampu terlibat dalam eksperimen pemikiran, alasan tentang masalah, dan memecahkan masalah dengan cara yang canggih.

ilmu makanan memberikan pengetahuan penting tentang sumber nutrisi dengan menerapkan prinsip-prinsip ilmiah untuk penciptaan, pengembangan, dan pemeliharaan sumber makanan. Individu yang mempelajari ilmu pangan dapat memilih untuk bekerja sebagai pengembang produk makanan, spesialis pengendalian mutu, atau sebagai perwakilan penjualan untuk perusahaan makanan dan teknologi pangan.

Minta Informasi Gelar Doktorat Paruh waktu di Ilmu Pangan 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

4 Hasil dalam Ilmu Pangan

University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan da ... [+]

Ikhtisar

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan dan mata pelajaran terkait lainnya. Studi ini difokuskan pada pekerjaan ilmiah dan penelitian dalam proses teknologi dan didasarkan pada pengetahuan komprehensif dari kimia, biologi, teknik dan disiplin ekonomi, dan pengetahuan tentang solusi dari masalah kompleks spesifik cabang makanan yang dipilih (sereal, roti teknologi gula, teknologi susu dan lemak, teknologi daging dan produk daging, teknologi buah dan sayuran, teknologi surfaktan dan deterjen dan kosmetik).

Karir

Lulusan dapat bekerja dalam sains dan penelitian atau langsung di industri makanan, serta di bidang terkait seperti kosmetik dan industri kimia, termasuk pengolahan limbah dan perlindungan lingkungan. Mereka dapat memegang posisi manajemen dalam pengembangan, produksi, kontrol, dan proyeksi di perusahaan komersial atau lembaga negara. Karena konsep keahlian yang luas, para lulusan siap tidak hanya untuk tindakan profesional dalam spesialisasi mereka tetapi juga untuk adaptasi untuk aplikasi yang mungkin di bidang teknis dan ilmiah lainnya.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Inggris
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang ... [+]

Ikhtisar

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang mencerminkan keadaan terkini dari seni di bidang ilmiah masing-masing dan dengan visi perkembangan / tantangan di masa depan . Para siswa tidak hanya akan mendapatkan pengetahuan teoritis yang luas tetapi juga pengalaman praktis yang luas di laboratorium yang dilengkapi dengan instrumentasi modern. Kursus yang diberikan kepada spesialis di masa mendatang difokuskan pada reaksi yang terjadi dalam makanan selama pemrosesan transportasi dan / atau penyimpanan. Parameter utama bahan makanan seperti nilai gizi, sifat sensorik dan keamanan sedang dalam fokus, suplemen makanan juga menjadi masalah yang memprihatinkan. Perhatian khusus diberikan pada strategi analitik lanjutan yang berlaku untuk kontrol yang efisien dari kontaminan / residu / racun kimia, perhatian juga diberikan pada strategi omics modern yang memungkinkan memerangi penipuan makanan dan mempelajari komponen makanan yang aktif secara biologis. Berkenaan dengan nutrisi manusia, beberapa kursus juga berkaitan dengan aspek medis yang terkait dengan bidang ini.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Inggris
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Brno University of Technology

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencapai keseimbangan antara keterampilan teoritis dan eksperimental dan penerapan prosedur umum dalam teknologi kimia dan makanan ... [+]

Kimia dan Teknologi Bahan Makanan

Singkatan: DKAP_CHTP

Tingkat unit kursus: Doktor

Fakultas: Fakultas Kimia

Tahun akademik: 2019/2020

Judul yang diberikan: Ph.D.

Kualifikasi diberikan: Ph.D. di lapangan "Kimia dan Teknologi Bahan Makanan"

Tingkat kualifikasi: Doktor (ke-3)

Persyaratan penerimaan khusus:

Magister teknik kimia, kimia makanan atau spesialisasi kimia lainnya yang diperoleh di fakultas universitas, ICT Prague atau universitas pertanian.

Hasil pembelajaran utama:

Ph.D. penelitian studi dan studi terkait difokuskan pada perolehan dan pengembangan pengetahuan teoritis dan keterampilan eksperimental di bidang kimia makanan dan proses rekayasa produksi makanan, analisis kimia dan kimia analitik, mikrobiologi, biokimia dan bioteknologi molekuler. Studi ini dirancang sesuai dengan perkembangan ilmu pangan dan teknologi makanan dan spesialisasi dasar dan penerapan lainnya.... [-]

Ceko Brno
September 2019
Inggris
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Queen's University Belfast

Program ini berfokus pada aspek terapan teknologi analitis yang maju dan muncul untuk mengatasi masalah saat ini dalam keamanan pangan, nutrisi, dan pasokan makanan. ... [+]

PhD Keamanan Pangan dan Bioteknologi

Strategi Penelitian

Program ini berfokus pada aspek terapan teknologi analitis yang maju dan muncul untuk mengatasi masalah saat ini dalam keamanan pangan, nutrisi, dan pasokan makanan. Ini mencakup seluruh rantai makanan dari pertanian ke garpu dan menempatkan penekanan kuat pada hubungan antara keamanan pangan dan gizi yang ditingkatkan dan peningkatan kesehatan masyarakat.

Kekuatan Penelitian

Platform teknologi canggih dan analitis (biosensor, isotop, dan komik)Makanan hewani dan keamanan pakanDiagnosa kesehatan dan penyakit hewanKeamanan pangan globalMetabolisme makanan dan nutrisiPengukuran kualitas makanan dan nutrisiKimia makananMetodologi deteksi keamanan panganKetelusuran dan keaslian makananImmunodiagnostics untuk kontaminan makanan dan deteksi racunSenyawa alami dan aplikasi kesehatan merekaMakanan baru dan fungsionalBiomolekul terapeutikPERSYARATAN MASUK... [-]
Britania Raya Belfast
Hubungi sekolah
Inggris
Paruh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia