Filter
PhD
Ceko South Moravian Region Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Temukan Program PhD di Ilmu Pangan 2019 di Amerika South Moravian Region di Republik Ceko

Doktor paling populer adalah Doctor of Philosophy atau Ph.D. Ph.D. dan doktor studi lainnya mempersiapkan mahasiswa pascasarjana untuk meluncurkan rencana baru yang menambah basis pengetahuan umum lapangan. Calon dan pemegang Ph.D. seringkali mencari profesi sebagai dosen dan peneliti, namun banyak juga yang pergi untuk peran yang berbeda dalam amal, sektor publik, dan swasta.

Program Food Science menawarkan sebuah pendekatan indersciplinary untuk mempelajari makanan dan difokuskan pada terus meningkatkan kualitas pasokan makanan. Ilmu pangan dan mata pelajaran teknologi termasuk: produk makanan hewan, produk tanaman pangan, pengolahan makanan dan manajemen mutu, analisis makanan, kemasan makanan, pengembangan produk makanan.

Republik Ceko, adalah sebuah negara yang terkurung daratan di Eropa Tengah. Negara ini berbatasan dengan Jerman di sebelah barat, Austria di selatan, Slowakia di timur dan Polandia di utara. Modal dan kota terbesar, dengan 1,3 juta penduduk, adalah Prague.

Minta Informasi Studi Doktorat di Ilmu Pangan di Amerika South Moravian Region di Republik Ceko 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit

1 Hasil dalam Ilmu Pangan, South Moravian Region

Brno University of Technology

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencapai keseimbangan antara keterampilan teoritis dan eksperimental dan penerapan prosedur umum dalam teknologi kimia dan makanan ... [+]

Kimia dan Teknologi Bahan Makanan

Singkatan: DKAP_CHTP

Tingkat unit kursus: Doktor

Fakultas: Fakultas Kimia

Tahun akademik: 2019/2020

Judul yang diberikan: Ph.D.

Kualifikasi diberikan: Ph.D. di lapangan "Kimia dan Teknologi Bahan Makanan"

Tingkat kualifikasi: Doktor (ke-3)

Persyaratan penerimaan khusus:

Magister teknik kimia, kimia makanan atau spesialisasi kimia lainnya yang diperoleh di fakultas universitas, ICT Prague atau universitas pertanian.

Hasil pembelajaran utama:

Ph.D. penelitian studi dan studi terkait difokuskan pada perolehan dan pengembangan pengetahuan teoritis dan keterampilan eksperimental di bidang kimia makanan dan proses rekayasa produksi makanan, analisis kimia dan kimia analitik, mikrobiologi, biokimia dan bioteknologi molekuler. Studi ini dirancang sesuai dengan perkembangan ilmu pangan dan teknologi makanan dan spesialisasi dasar dan penerapan lainnya.... [-]

Ceko Brno
September 2019
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia