Filter
PhD
Ceko Prague Praha Jenis studi: Semua Kecepatan: Paruh waktu

Bandingkan Program PhD Paruh waktu di Ilmu Pangan di Amerika Praha Ceko 2019

Doktor paling populer adalah Doctor of Philosophy atau Ph.D. Ph.D. dan doktor studi lainnya mempersiapkan mahasiswa pascasarjana untuk meluncurkan rencana baru yang menambah basis pengetahuan umum lapangan. Calon dan pemegang Ph.D. seringkali mencari profesi sebagai dosen dan peneliti, namun banyak juga yang pergi untuk peran yang berbeda dalam amal, sektor publik, dan swasta.

ilmu makanan memberikan pengetahuan penting tentang sumber nutrisi dengan menerapkan prinsip-prinsip ilmiah untuk penciptaan, pengembangan, dan pemeliharaan sumber makanan. Individu yang mempelajari ilmu pangan dapat memilih untuk bekerja sebagai pengembang produk makanan, spesialis pengendalian mutu, atau sebagai perwakilan penjualan untuk perusahaan makanan dan teknologi pangan.

Republik Ceko memiliki pendidikan universitas berbasis mapan dan penelitian. Hal ini telah membuat pembelajaran inisial Praha salah satu dihormati kurikulum 's di Eropa karena memupuk semangat kreativitas dan inovasi di kalangan siswa.

Ini adalah kota terbesar di Republik Ceko, dan 's salah satu penelitian yang paling penting dan pusat pendidikan. Institusi pendidikan banyak terletak di sini memastikan siswa lokal dan internasional memiliki berbagai pilihan program untuk terlibat dalam selama mereka tinggal. Pendidikan berdampak kota ini sangat positif dalam hal pertumbuhan sosial-ekonomi.

Minta Informasi Gelar Doktorat Paruh waktu di Ilmu Pangan di Amerika Praha di Republik Ceko 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit

2 Hasil dalam Ilmu Pangan, Praha

Gelar
Lokasi
Ceko
Prague
Praha
Jenis studi
Kecepatan
University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan da ... [+]

Ikhtisar

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan dan mata pelajaran terkait lainnya. Studi ini difokuskan pada pekerjaan ilmiah dan penelitian dalam proses teknologi dan didasarkan pada pengetahuan komprehensif dari kimia, biologi, teknik dan disiplin ekonomi, dan pengetahuan tentang solusi dari masalah kompleks spesifik cabang makanan yang dipilih (sereal, roti teknologi gula, teknologi susu dan lemak, teknologi daging dan produk daging, teknologi buah dan sayuran, teknologi surfaktan dan deterjen dan kosmetik).

Karir

Lulusan dapat bekerja dalam sains dan penelitian atau langsung di industri makanan, serta di bidang terkait seperti kosmetik dan industri kimia, termasuk pengolahan limbah dan perlindungan lingkungan. Mereka dapat memegang posisi manajemen dalam pengembangan, produksi, kontrol, dan proyeksi di perusahaan komersial atau lembaga negara. Karena konsep keahlian yang luas, para lulusan siap tidak hanya untuk tindakan profesional dalam spesialisasi mereka tetapi juga untuk adaptasi untuk aplikasi yang mungkin di bidang teknis dan ilmiah lainnya.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Inggris
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang ... [+]

Ikhtisar

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang mencerminkan keadaan terkini dari seni di bidang ilmiah masing-masing dan dengan visi perkembangan / tantangan di masa depan . Para siswa tidak hanya akan mendapatkan pengetahuan teoritis yang luas tetapi juga pengalaman praktis yang luas di laboratorium yang dilengkapi dengan instrumentasi modern. Kursus yang diberikan kepada spesialis di masa mendatang difokuskan pada reaksi yang terjadi dalam makanan selama pemrosesan transportasi dan / atau penyimpanan. Parameter utama bahan makanan seperti nilai gizi, sifat sensorik dan keamanan sedang dalam fokus, suplemen makanan juga menjadi masalah yang memprihatinkan. Perhatian khusus diberikan pada strategi analitik lanjutan yang berlaku untuk kontrol yang efisien dari kontaminan / residu / racun kimia, perhatian juga diberikan pada strategi omics modern yang memungkinkan memerangi penipuan makanan dan mempelajari komponen makanan yang aktif secara biologis. Berkenaan dengan nutrisi manusia, beberapa kursus juga berkaitan dengan aspek medis yang terkait dengan bidang ini.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Inggris
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia