PHDSTUDIES.CO.ID

Lihat Program PhD Paruh waktu di Ilmu Pangan di Republik Ceko 2019

Satu harus mencapai dua hal ketika mendapatkan gelar PhD. Pertama kita harus memahami topik tertentu secara menyeluruh. Kedua, seseorang harus luas dalam pengetahuan tentang subjek itu.

Dalam program Food Science siswa belajar prinsip-prinsip ilmiah di balik pengolahan makanan, penyimpanan, pengemasan, dan distribusi. Mereka mempelajari nutrisi manusia, kimia pangan, mikrobiologi, dan kesehatan dan keselamatan manusia.

Republik Ceko adalah di jantung Eropa merupakan tetangga dari Slovakia, Austria, Jerman, dan Polandia. Universitas Ceko menawarkan reputasi lama dan spesialisasi menarik.

Hubungi Sekolah Secara Langsung Gelar Doktorat Paruh waktu di Ilmu Pangan Terbaik di Republik Ceko 2019

3 Hasil dalam Ilmu Pangan, Ceko Filter

PhD dalam Teknologi Pangan

University of Chemistry and Technology, Prague
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 4 tahun Oktober 2019 Ceko Praha lebih dari + 1

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan dan mata pelajaran terkait lainnya.

PhD dalam Kimia dan Analisis Makanan

University of Chemistry and Technology, Prague
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 4 tahun Oktober 2019 Ceko Praha lebih dari + 1

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang mencerminkan keadaan terkini dari seni di bidang ilmiah masing-masing dan dengan visi perkembangan / tantangan di masa depan . Para siswa tidak hanya akan mendapatkan pengetahuan teoritis yang luas tetapi juga pengalaman praktis yang luas di laboratorium yang dilengkapi dengan instrumentasi modern.

PhD dalam Kimia dan Teknologi Bahan Makanan

Brno University of Technology
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 4 tahun September 2019 Ceko Brno lebih dari + 1

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencapai keseimbangan antara keterampilan teoritis dan eksperimental dan penerapan prosedur umum dalam teknologi kimia dan makanan.