Filter
PhD
Ceko Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan Program PhD Ilmu Pangan di Republik Ceko 2019

Satu harus mencapai dua hal ketika mendapatkan gelar PhD. Pertama kita harus memahami topik tertentu secara menyeluruh. Kedua, seseorang harus luas dalam pengetahuan tentang subjek itu.

Dalam program Food Science siswa belajar prinsip-prinsip ilmiah di balik pengolahan makanan, penyimpanan, pengemasan, dan distribusi. Mereka mempelajari nutrisi manusia, kimia pangan, mikrobiologi, dan kesehatan dan keselamatan manusia.

Republik Ceko adalah di jantung Eropa merupakan tetangga dari Slovakia, Austria, Jerman, dan Polandia. Universitas Ceko menawarkan reputasi lama dan spesialisasi menarik.

Program Doktoral Ilmu Pangan Unggulan di Republik Ceko 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Peluang program lain Eropa

3 Hasil dalam Ilmu Pangan, Ceko

University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan da ... [+]

Ikhtisar

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan dan mata pelajaran terkait lainnya. Studi ini difokuskan pada pekerjaan ilmiah dan penelitian dalam proses teknologi dan didasarkan pada pengetahuan komprehensif dari kimia, biologi, teknik dan disiplin ekonomi, dan pengetahuan tentang solusi dari masalah kompleks spesifik cabang makanan yang dipilih (sereal, roti teknologi gula, teknologi susu dan lemak, teknologi daging dan produk daging, teknologi buah dan sayuran, teknologi surfaktan dan deterjen dan kosmetik).

Karir

Lulusan dapat bekerja dalam sains dan penelitian atau langsung di industri makanan, serta di bidang terkait seperti kosmetik dan industri kimia, termasuk pengolahan limbah dan perlindungan lingkungan. Mereka dapat memegang posisi manajemen dalam pengembangan, produksi, kontrol, dan proyeksi di perusahaan komersial atau lembaga negara. Karena konsep keahlian yang luas, para lulusan siap tidak hanya untuk tindakan profesional dalam spesialisasi mereka tetapi juga untuk adaptasi untuk aplikasi yang mungkin di bidang teknis dan ilmiah lainnya.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang ... [+]

Ikhtisar

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang mencerminkan keadaan terkini dari seni di bidang ilmiah masing-masing dan dengan visi perkembangan / tantangan di masa depan . Para siswa tidak hanya akan mendapatkan pengetahuan teoritis yang luas tetapi juga pengalaman praktis yang luas di laboratorium yang dilengkapi dengan instrumentasi modern. Kursus yang diberikan kepada spesialis di masa mendatang difokuskan pada reaksi yang terjadi dalam makanan selama pemrosesan transportasi dan / atau penyimpanan. Parameter utama bahan makanan seperti nilai gizi, sifat sensorik dan keamanan sedang dalam fokus, suplemen makanan juga menjadi masalah yang memprihatinkan. Perhatian khusus diberikan pada strategi analitik lanjutan yang berlaku untuk kontrol yang efisien dari kontaminan / residu / racun kimia, perhatian juga diberikan pada strategi omics modern yang memungkinkan memerangi penipuan makanan dan mempelajari komponen makanan yang aktif secara biologis. Berkenaan dengan nutrisi manusia, beberapa kursus juga berkaitan dengan aspek medis yang terkait dengan bidang ini.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Brno University of Technology

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencapai keseimbangan antara keterampilan teoritis dan eksperimental dan penerapan prosedur umum dalam teknologi kimia dan makanan ... [+]

Kimia dan Teknologi Bahan Makanan

Singkatan: DKAP_CHTP

Tingkat unit kursus: Doktor

Fakultas: Fakultas Kimia

Tahun akademik: 2019/2020

Judul yang diberikan: Ph.D.

Kualifikasi diberikan: Ph.D. di lapangan "Kimia dan Teknologi Bahan Makanan"

Tingkat kualifikasi: Doktor (ke-3)

Persyaratan penerimaan khusus:

Magister teknik kimia, kimia makanan atau spesialisasi kimia lainnya yang diperoleh di fakultas universitas, ICT Prague atau universitas pertanian.

Hasil pembelajaran utama:

Ph.D. penelitian studi dan studi terkait difokuskan pada perolehan dan pengembangan pengetahuan teoritis dan keterampilan eksperimental di bidang kimia makanan dan proses rekayasa produksi makanan, analisis kimia dan kimia analitik, mikrobiologi, biokimia dan bioteknologi molekuler. Studi ini dirancang sesuai dengan perkembangan ilmu pangan dan teknologi makanan dan spesialisasi dasar dan penerapan lainnya.... [-]

Ceko Brno
September 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia