Filter
PhD
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan 8 Program PhD Ilmu Pangan

Sebagian besar bidang studi berujung pada PhD sebagai tingkat tertinggi pencapaian akademik. Setelah menyelesaikan PhD, lulusan adalah salah satu profesional yang paling berpengetahuan dan berpengalaman di dunia. Namun sebelum mereka dapat mendaftar, mereka harus menyelesaikan beberapa program gelar tingkat yang lebih rendah.

Apa itu PhD dalam Ilmu Pangan? Bidang studi ini menggabungkan unsur-unsur dari beberapa disiplin lain, termasuk kimia, biologi, teknik kimia, biokimia, dan mikrobiologi. Ada juga beberapa spesialisasi di bidang ilmu makanan yang dapat Anda pilih, seperti pengemasan makanan dan pelestarian, teknologi pangan, dan kimia makanan. Siswa di bidang ini belajar tentang menciptakan jenis makanan baru, mengelola atau meningkatkan jenis makanan saat ini, dan bagaimana membuat makanan lebih sehat.

Salah satu cara yang paling signifikan bagi siswa dalam manfaat program PhD adalah pengembangan keterampilan khusus mereka. Keterampilan ini membuka segala macam peluang karir dan potensi gaji yang lebih tinggi. Mahasiswa ilmu makanan mengembangkan kemampuan penelitian yang sangat baik, pemahaman tentang kimia, dan keterampilan berpikir kritis dan evaluasi.

Biaya mendaftar di PhD dalam program Ilmu Pangan bervariasi berdasarkan sejumlah aspek. Ini dapat mencakup semuanya dari sekolah dan program yang Anda pilih ke negara tempat Anda belajar. Adalah bijaksana untuk secara menyeluruh meneliti faktor-faktor ini sebelum Anda mendaftar.

Karena makanan adalah kebutuhan vital bagi masyarakat, ada berbagai pilihan karir bagi mereka yang mempelajari ilmu makanan. Posisi tersedia di berbagai bidang, masing-masing dengan sasarannya sendiri. Sebagian besar siswa memilih untuk menjadi ilmuwan makanan, ahli kimia, atau ahli biologi untuk meneliti dan mengembangkan berbagai aspek produksi makanan dan pengaruhnya terhadap tubuh manusia.

Cara terbaik untuk memulai langkah berikutnya dalam pendidikan Anda adalah menemukan program yang tepat. Cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

8 Hasil dalam Ilmu Pangan

Dalian Polytechnic University

Dua Surat Rekomendasi dari Guru Melewati DPU Pendaftaran Ujian DPU Kelas Beasiswa: 3,000RMB / tahun DPU Kedua kelas Beasiswa: 2,000RMB / tahun DPU ... [+]

Gelar-Gelar PhD Ilmu Pangan. Dua Surat Rekomendasi dari Guru Melewati DPU Pendaftaran Ujian DPU Kelas Beasiswa: 3,000RMB / tahun DPU Kedua kelas Beasiswa: 2,000RMB / tahun DPU Ketiga kelas Beasiswa: 1,000RMB / tahun Beasiswa individu untuk Aktivitas: 500RMB / tahun [-]
China Dalian
September 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Universidad de Sonora

Tujuan Umum: Untuk menawarkan kerangka pelatihan akademik khusus untuk lulusan Ilmu Biologi, Kimia-Biolog, Teknik Kimia, Agronomis dan karir terkait, membentuk sumber day ... [+]

Nama program: Doktor dalam Ilmu Pangan Kode DGP: 506628 Periode normal untuk lulus: 6 semester Kredit: 210 Gelar pemberian gelar: Doktor dalam Ilmu Pangan Kampus tempat ia ditawarkan: Hermosillo

Deskripsi ProgramTujuan Umum

Menawarkan kerangka formasi akademik khusus untuk lulusan Ilmu Biologi, Kimia-Biologi, Teknik Kimia, Agronomis dan ras sejenis, membentuk sumber daya manusia tingkat yang sangat baik, dengan persiapan yang solid di berbagai bidang ilmu, yang mampu mewujudkan penyelidikan asli dan independen yang mewakili kemajuan signifikan di bidang Ilmu dan Teknologi Pangan, dengan penekanan lebih besar di bidang biji-bijian dan produk akuakultur. Juga, berikan mereka ikhtisar mendalam dan komprehensif sehingga mereka dapat mengidentifikasi masalah yang relevan di wilayah kerja mereka dan menghasilkan pengetahuan yang berlaku.... [-]

Meksiko Hermosillo
Agustus 2019
Penuh waktu
6 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan da ... [+]

Ikhtisar

Tujuan utama dari program doktor adalah untuk mempersiapkan lulusan dengan kemampuan kerja kreatif independen dan pengetahuan yang mendalam di bidang teknologi makanan dan mata pelajaran terkait lainnya. Studi ini difokuskan pada pekerjaan ilmiah dan penelitian dalam proses teknologi dan didasarkan pada pengetahuan komprehensif dari kimia, biologi, teknik dan disiplin ekonomi, dan pengetahuan tentang solusi dari masalah kompleks spesifik cabang makanan yang dipilih (sereal, roti teknologi gula, teknologi susu dan lemak, teknologi daging dan produk daging, teknologi buah dan sayuran, teknologi surfaktan dan deterjen dan kosmetik).

Karir

Lulusan dapat bekerja dalam sains dan penelitian atau langsung di industri makanan, serta di bidang terkait seperti kosmetik dan industri kimia, termasuk pengolahan limbah dan perlindungan lingkungan. Mereka dapat memegang posisi manajemen dalam pengembangan, produksi, kontrol, dan proyeksi di perusahaan komersial atau lembaga negara. Karena konsep keahlian yang luas, para lulusan siap tidak hanya untuk tindakan profesional dalam spesialisasi mereka tetapi juga untuk adaptasi untuk aplikasi yang mungkin di bidang teknis dan ilmiah lainnya.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Chemistry and Technology, Prague

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang ... [+]

Ikhtisar

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendidik spesialis dengan pengetahuan yang mendalam di bidang kimia makanan, analisis makanan / pakan, dan nutrisi manusia - yang mencerminkan keadaan terkini dari seni di bidang ilmiah masing-masing dan dengan visi perkembangan / tantangan di masa depan . Para siswa tidak hanya akan mendapatkan pengetahuan teoritis yang luas tetapi juga pengalaman praktis yang luas di laboratorium yang dilengkapi dengan instrumentasi modern. Kursus yang diberikan kepada spesialis di masa mendatang difokuskan pada reaksi yang terjadi dalam makanan selama pemrosesan transportasi dan / atau penyimpanan. Parameter utama bahan makanan seperti nilai gizi, sifat sensorik dan keamanan sedang dalam fokus, suplemen makanan juga menjadi masalah yang memprihatinkan. Perhatian khusus diberikan pada strategi analitik lanjutan yang berlaku untuk kontrol yang efisien dari kontaminan / residu / racun kimia, perhatian juga diberikan pada strategi omics modern yang memungkinkan memerangi penipuan makanan dan mempelajari komponen makanan yang aktif secara biologis. Berkenaan dengan nutrisi manusia, beberapa kursus juga berkaitan dengan aspek medis yang terkait dengan bidang ini.... [-]

Ceko Praha
Oktober 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Brno University of Technology

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencapai keseimbangan antara keterampilan teoritis dan eksperimental dan penerapan prosedur umum dalam teknologi kimia dan makanan ... [+]

Kimia dan Teknologi Bahan Makanan

Singkatan: DKAP_CHTP

Tingkat unit kursus: Doktor

Fakultas: Fakultas Kimia

Tahun akademik: 2019/2020

Judul yang diberikan: Ph.D.

Kualifikasi diberikan: Ph.D. di lapangan "Kimia dan Teknologi Bahan Makanan"

Tingkat kualifikasi: Doktor (ke-3)

Persyaratan penerimaan khusus:

Magister teknik kimia, kimia makanan atau spesialisasi kimia lainnya yang diperoleh di fakultas universitas, ICT Prague atau universitas pertanian.

Hasil pembelajaran utama:

Ph.D. penelitian studi dan studi terkait difokuskan pada perolehan dan pengembangan pengetahuan teoritis dan keterampilan eksperimental di bidang kimia makanan dan proses rekayasa produksi makanan, analisis kimia dan kimia analitik, mikrobiologi, biokimia dan bioteknologi molekuler. Studi ini dirancang sesuai dengan perkembangan ilmu pangan dan teknologi makanan dan spesialisasi dasar dan penerapan lainnya.... [-]

Ceko Brno
September 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Parma

PhD dalam Ilmu Pangan ... [+]

Penerimaan 2019/2020

Daftar kursus - kantor pusat administrasi Parma

Biologi dan Ekologi Evolusi (sesuai dengan Univ of Ferrara dan Firenze)Bioteknologi dan Ilmu KehidupanFisikaTeknik Sipil dan ArsitekturTeknik IndustriMatematika (sesuai dengan Univ. Of Modena e Reggio Emilia e Univ. Of Ferrara)Kedokteran MolekulerNeurosciencePsikologiMaterial Science and Technology (dalam perjanjian dengan CNR dan Univ dari Cape Town - Afrika Selatan)Ilmu KimiaIlmu makananFarmakologiIlmu BumiStudi Philological-Literary, Historical-Philosophical dan ArtisticIlmu Kedokteran dan Bedah TranslasionalIlmu Kedokteran HewanTeknologi Informasi

Daftar kursus - kantor pusat administrasi lainnya (Parma dalam perjanjian)... [-]

Italia Parma
Oktober 2019
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Queen's University Belfast

Program ini berfokus pada aspek terapan teknologi analitis yang maju dan muncul untuk mengatasi masalah saat ini dalam keamanan pangan, nutrisi, dan pasokan makanan. ... [+]

PhD Keamanan Pangan dan Bioteknologi

Strategi Penelitian

Program ini berfokus pada aspek terapan teknologi analitis yang maju dan muncul untuk mengatasi masalah saat ini dalam keamanan pangan, nutrisi, dan pasokan makanan. Ini mencakup seluruh rantai makanan dari pertanian ke garpu dan menempatkan penekanan kuat pada hubungan antara keamanan pangan dan gizi yang ditingkatkan dan peningkatan kesehatan masyarakat.

Kekuatan Penelitian

Platform teknologi canggih dan analitis (biosensor, isotop, dan komik)Makanan hewani dan keamanan pakanDiagnosa kesehatan dan penyakit hewanKeamanan pangan globalMetabolisme makanan dan nutrisiPengukuran kualitas makanan dan nutrisiKimia makananMetodologi deteksi keamanan panganKetelusuran dan keaslian makananImmunodiagnostics untuk kontaminan makanan dan deteksi racunSenyawa alami dan aplikasi kesehatan merekaMakanan baru dan fungsionalBiomolekul terapeutikPERSYARATAN MASUK... [-]
Britania Raya Belfast
September 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Free University of Bozen-Bolzano

Tujuan dari Ph.D. Program ini untuk melatih generasi baru dari para peneliti terkenal di dunia untuk menerapkan pendekatan teknik dan bioteknologi untuk pemrosesan makana ... [+]

Tujuan dari Ph.D. Program ini untuk melatih generasi baru dari para peneliti terkenal di dunia untuk menerapkan pendekatan teknik dan bioteknologi untuk pemrosesan makanan dengan memberi mereka kesempatan untuk mentransfer dan bertukar pengetahuan dengan pusat-pusat penelitian dan industri nasional dan internasional.

Deskripsi Kursus

Program tiga tahun terutama berfokus pada penelitian tentang produksi makanan utama, pengaturan, dan manajemen, serta validasi proses makanan, dan penerapan teknik omics untuk mengkondisikan dan mengkarakterisasi pengolahan makanan dan produk makanan, dengan penekanan khusus pada makanan fermentasi. Fitur utama Ph.D. adalah pendekatan ilmiah interdisipliner dan partisipasi ilmuwan terkenal internasional di Komite Ilmiah.... [-]

Italia Bolzano
Oktober 2019
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia