PhD Internasional dalam Rekayasa Pangan dan Bioteknologi
Free University of Bozen-Bolzano
Informasi kunci
Lokasi kampus
Bolzano, Italia
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 180 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Oct 2024
* biaya kuliah: € 163,50 per tahun
pengantar
Tujuan dari Ph.D. Program ini untuk melatih generasi baru dari para peneliti terkenal di dunia untuk menerapkan pendekatan teknik dan bioteknologi untuk pemrosesan makanan dengan memberi mereka kesempatan untuk mentransfer dan bertukar pengetahuan dengan pusat-pusat penelitian dan industri nasional dan internasional.
Deskripsi Kursus
Program tiga tahun terutama berfokus pada penelitian tentang produksi makanan utama, pengaturan, dan manajemen, serta validasi proses makanan, dan penerapan teknik omics untuk mengkondisikan dan mengkarakterisasi pengolahan makanan dan produk makanan, dengan penekanan khusus pada makanan fermentasi. Fitur utama Ph.D. adalah pendekatan ilmiah interdisipliner dan partisipasi ilmuwan terkenal internasional di Komite Ilmiah.
Jika Anda unggul dalam pendidikan tinggi, Ph.D. akan memungkinkan Anda untuk melanjutkan karir Anda di dunia akademis dalam lingkungan multibahasa yang merangsang dengan sesama peneliti dari berbagai latar belakang budaya dan bahasa. Selama kursus, Anda akan memperoleh kompetensi yang dibutuhkan untuk melaksanakan proyek penelitian yang inovatif dan ketat secara metodologi. Untuk tujuan ini, Anda akan diminta untuk merancang proyek penelitian asli di bawah pengawasan dosen Italia dan / atau asing, untuk menghabiskan setidaknya enam bulan di pusat penelitian asing terkenal dan, pada saat yang sama, untuk mengembangkan kemampuan untuk bekerja secara mandiri dan dalam tim.
Ph.D. Internasional ini membuka beberapa peluang karir . Setelah Anda mendapatkan gelar doktor, Anda akan dapat melanjutkan kegiatan penelitian Anda di akademisi, di pusat penelitian publik atau swasta, di industri makanan terkemuka, atau sebagai konsultan bisnis dalam bidang penelitian spesifik dari program ini.
Sekilas
- Durasi kursus: 3 tahun
- Kursus akan dilakukan dalam bahasa Inggris
- Tempat yang tersedia: 10 dengan beasiswa 2 tanpa beasiswa
- Kampus: Bozen-Bolzano
- Biaya kuliah: € 163,50 per tahun
Struktur kursus
Ph.D. mencakup bidang penelitian Pengolahan Makanan sebagai salah satu fokus fakultas. Teknik dan Bioteknologi adalah pendekatan throughput tinggi untuk ilmu pengolahan makanan. Setelah diterima ke dalam program setelah prosedur pemilihan umum, Anda akan diminta untuk merancang proyek penelitian dan menulis prospektus dengan penyelia Anda, termasuk tujuan proyek Anda dan langkah-langkah yang diperlukan untuk mengimplementasikannya. Kadang-kadang, Anda akan diminta untuk memperbarui langkah-langkah dengan mempertimbangkan perkembangan pekerjaan Anda dan perkembangan terbaru di bidang penelitian Anda.
Masa tinggal Anda setidaknya selama enam bulan di pusat penelitian asing wajib dan Anda akan diminta untuk menerbitkan atau menyerahkan untuk publikasi setidaknya tiga artikel di jurnal internasional yang diulas bersama . Selama program tiga tahun, Anda juga akan diminta untuk menghadiri kelas dan seminar yang dirancang khusus untuk Ph.D. siswa.
Tahapan Ph.D.
Ph.D. Program terdiri dari lima tahap, yang berakhir setelah 2, 6, 12, 24, dan 36 bulan, masing-masing.
- Selama tahap 1 , Anda akan menentukan rencana penelitian Anda, juga menyiapkan draft prospektus.
- Selama tahap 2 , Anda akan mendefinisikan proyek penelitian Anda lebih rinci berdasarkan literatur yang bersangkutan.
- Selama tahap 3 , Anda akan memulai pekerjaan Anda di lab menerapkan pendekatan yang ditentukan untuk proyek Anda.
- Selama tahap 4 , Anda akan melanjutkan penelitian Anda, Anda akan merencanakan masa tinggal Anda di luar negeri, dan Anda akan diharapkan untuk mulai menyiapkan naskah untuk publikasi dalam jurnal yang ditinjau sejawat.
- Selama tahap akhir - tahap 5 - Anda akan menyelesaikan proyek penelitian Anda, publikasi naskah Anda, dan disertasi Anda.
Kerja Lapangan Di Luar Negeri
Selama tiga tahun Ph.D. program, Anda akan diminta untuk berkomitmen untuk proyek penelitian Anda penuh waktu. Anda harus menginap di pusat penelitian asing terkenal selama minimal 6 bulan . Ini akan menjadi kesempatan untuk mendiversifikasi pengalaman studi Anda, dengan melakukan penelitian dalam konteks yang sangat merangsang dan kompetitif, bertukar ide dengan peneliti lain, dan, dengan demikian, menjalin hubungan dengan kolega internasional.
Aplikasi
Untuk diterima di Ph.D. program, Anda harus sebelumnya telah memperoleh 300 kredit ECTS (yaitu, Sarjana dan Master) dan memiliki pelatihan akademik yang relevan, latar belakang budaya yang relevan, atau pengalaman profesional yang relevan terkait dengan fokus Ph.D. program. Anda harus mengesahkan kecakapan bahasa Inggris Anda di tingkat B2 dan dianggap memenuhi syarat selama prosedur seleksi publik.
Penerimaan
Kurikulum
Ph.D. mencakup bidang penelitian Pengolahan Makanan sebagai salah satu fokus fakultas. Rekayasa dan Bioteknologi adalah pendekatan dengan hasil tinggi dalam ilmu pengolahan makanan. Setelah diterima dalam program setelah prosedur seleksi publik, Anda akan diminta untuk merancang proyek penelitian dan menulis prospektus dengan supervisor Anda, termasuk tujuan proyek Anda dan langkah-langkah yang diperlukan untuk melaksanakannya. Kadang-kadang, Anda akan diminta untuk memperbarui langkah-langkah dengan mempertimbangkan kemajuan pekerjaan Anda dan perkembangan terkini di bidang penelitian Anda.
Masa tinggal Anda setidaknya selama enam bulan di pusat penelitian asing wajib dan Anda akan diminta untuk menerbitkan atau menyerahkan untuk publikasi setidaknya tiga artikel di jurnal internasional yang diulas bersama . Selama program tiga tahun, Anda juga akan diminta untuk menghadiri kelas dan seminar yang dirancang khusus untuk Ph.D. siswa.
Tahapan Ph.D.
Ph.D. Program terdiri dari lima tahap, yang berakhir setelah 2, 6, 12, 24, dan 36 bulan, masing-masing.
- Pada tahap 1 , Anda akan menentukan rencana penelitian Anda, juga menyiapkan draf prospektus.
- Selama tahap 2 , Anda akan mendefinisikan proyek penelitian Anda lebih rinci berdasarkan literatur yang bersangkutan.
- Selama tahap 3 , Anda akan memulai pekerjaan Anda di lab dengan menerapkan pendekatan yang ditentukan untuk proyek Anda.
- Selama tahap 4 , Anda akan melanjutkan penelitian Anda, Anda akan merencanakan masa tinggal Anda di luar negeri, dan Anda akan diharapkan untuk mulai menyiapkan naskah untuk publikasi dalam jurnal yang ditinjau sejawat.
- Selama tahap akhir - tahap 5 - Anda akan menyelesaikan proyek penelitian Anda, publikasi naskah Anda, dan disertasi Anda.
Semester 1
Teori Metode Ilmiah
Semester 1
Pendekatan kemometri untuk mempelajari penanda kimia dan sensorik dalam pengolahan makanan
Semester 1
Bahan dan sensor untuk Teknik Pangan dan Bioteknologi
Semester 1
Sumbu makanan-manusia: mikrobioma usus
Semester 2
Pendekatan meta-omics untuk mempelajari fermentasi makanan
Semester 1-2
Kegiatan opsional untuk tahun ke-3
Semester 1-2
Seminar tahun terakhir tahun ke-2 - masuk ke tahun ke-3
Semester 1-2
Kegiatan opsional tahun ke-2
Semester 1-2
Kegiatan penelitian tahun ke-3 - masuk ujian akhir
Semester 1-2
Kegiatan opsional tahun pertama
Semester 1-2
Seminar mutakhir
Semester 1-2
Seminar tahun terakhir tahun pertama - masuk ke tahun ke-2
Semester 1-2
Ujian akhir
Galeri
Kesempatan berkarir
Selama tiga tahun program PhD, Anda akan diminta untuk berkomitmen penuh pada proyek penelitian Anda. Anda wajib tinggal di pusat penelitian asing terkenal selama minimal 3 bulan . Ini akan menjadi kesempatan untuk mendiversifikasi pengalaman belajar Anda, dengan melakukan penelitian dalam konteks yang sangat merangsang dan kompetitif, bertukar ide dengan peneliti lain, dan dengan demikian, membangun jaringan dengan rekan-rekan internasional.