Inovasi Doktor dalam Keamanan dan Teknologi Pangan
Universidade Santiago de Compostela
Informasi kunci
Lokasi kampus
Santiago de Compostela, Spanyol
Bahasa
Orang Spanyol, Galisia
format studi
Di kampus
Durasi
3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 200 / per year
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Oct 2024
pengantar
Globalisasi ekonomi dan pasar pangan membuat teknologi dan Keamanan Pangan menjadi masalah kepentingan umum yang dipengaruhi oleh berbagai faktor. Perlindungan efektif atas hak atas ketahanan pangan membutuhkan pendekatan komprehensif yang mempertimbangkan risiko yang terkait dengan pangan dari lahan ke meja, dan yang mempertimbangkan semua perspektif yang memungkinkan. Selain itu, ini memperhitungkan dengan sangat khusus semakin pentingnya risiko gizi, mengingat prevalensi obesitas yang mengkhawatirkan saat ini dan terutama pada anak-anak dan remaja.
Globalisasi pertukaran komersial dan pergerakan migrasi, perubahan preferensi konsumsi makanan dan gizi warga Spanyol juga menimbulkan masalah baru. Nutrisi, Teknologi, dan Keamanan Pangan merupakan keseluruhan budaya yang tidak hanya terletak pada pengetahuan tentang pangan, teknologinya dan determinasi analitisnya, tetapi juga membutuhkan visi yang lebih luas tentang apa arti diet yang aman dan sehat. Semua aspek ini dan kebutuhan pelatihan yang terdeteksi membenarkan pengajaran program Doktor yang membahas masalah ini dengan cara tertentu. Hal ini dimaksudkan untuk melatih lulusan dengan persiapan akademik yang sangat baik, yang memungkinkan mereka menjadi guru dan peneliti berkualitas tinggi dalam rangka Teknologi dan Keamanan Pangan dalam arti yang seluas-luasnya, mengembangkan industrinya sendiri atau berkolaborasi dalam inovasi dan pengembangan di bidang yang berkaitan dengan pangan. dan / atau bisnis makanan. . Gelar Doktor adalah bibit generasi baru peneliti di organisasi penelitian publik dan swasta, departemen R + D + I di perusahaan, laboratorium, pusat kendali resmi dan, jika sesuai, profesor universitas masa depan di bidang Nutrisi, Bromatologi dan Teknologi Pangan.
daerah penelitian
- Bahan kontak dengan makanan dan food grade
- Teknologi baru dalam analisis dan pemrosesan makanan
- Metode baru kontrol makanan
Galeri
Siswa Ideal
Mahasiswa pemegang gelar Magister Inovasi Keamanan dan Teknologi Pangan yang ditawarkan oleh USC, serta mahasiswa dengan gelar DEA yang diperoleh melalui program sebelumnya yang diubah menjadi Program Doktor ini: Pangan: Nilai Gizi, Teknologi dan Keamanan Pangan di USC atau dalam Ilmu dan Teknik Pangan.
Dalam hal profil selain yang disebutkan, Komite Akademik akan mengevaluasi setiap kasus secara individual. Kemungkinan memerlukan pelengkap pelatihan khusus akan dipertimbangkan.
Dalam kasus profil lain yang belum menyelesaikan gelar Master, diperlukan kesetaraan pelatihan dalam kredit penelitian, setidaknya sama dengan gelar Master dan akses langsung, yaitu 9 ECTS.
Penerimaan
Kurikulum
kegiatan pelatihan
- Kehadiran di konferensi, seminar dan kursus yang berkaitan dengan bidang penelitian E2051A01
- Diseminasi hasil penelitian E2051A02
- Mobilitas E2051A03
Pelatihan melengkapi
- Pengantar penelitian E2051F01
- Pengelolaan peralatan dan perangkat lunak penelitian E2051F02
- Pengelolaan dan penyimpanan jurnal elektronik dan database informasi E2051F03
Hasil Program
Perlindungan yang efektif terhadap hak atas ketahanan pangan memerlukan pendekatan komprehensif yang mempertimbangkan risiko yang terkait dengan pangan mulai dari pertanian hingga produk pangan, dan mempertimbangkan semua perspektif yang memungkinkan.